如果你是一个鼓足勇气想要改变自己却无从下手或找不到方向的小女孩话,这是一篇教你如何从最简单开始的指南。

这不是一个任务,你不需要害怕有无法完成的挑战,也不需要东西会有严厉的惩罚,这仅仅是一篇指南,当然啦,对于一些熟练的姐妹们来说这篇文章意义不大。
自我女性化指南01-1.jpg

看这里,女孩,如果你已经做出要踏出第一步的决定,那你要做的第一步便是:为你自己购买几条女性内裤,是的,女性内裤是你能得到的最基本的女性化服饰,也是你能接触到的最性感的女性化服饰。
自我女性化指南01-2.jpg

自我女性化指南01-3.jpg

所有的女性内裤分为:三角裤 紧身裤 丁字裤 比基尼裤,我知道,你会被丁字裤和比基尼这几个字眼吸引住,忘了它们吧,刚刚踏出第一步的你就像一个小女孩,一个小女孩可驾驭不了丁字裤和比基尼裤,就像一个小男孩驾驭不了皮衣夹克和皮鞋一样,相信我,毫无女人味和性感可言的你穿着丁字裤只会显的很滑稽,不要担心,你会穿上它们的但不是现在。
自我女性化指南01-4.jpg

一个乖女孩应该穿什么样的内裤?对了,三角裤,比起性感,它更多的是舒适,不会让你刚刚踏出第一步便感觉到不愉悦。

在你没有如何女性化经验的时候,它最合适不过了,在你学会处理你的阴毛和阴蒂之前,它都是最好的选择。
自我女性化指南01-5.jpg

一个女孩对于内裤最关心的本就应该是舒适

而性感是其次的,如果你还不懂,那就看着下面的图片,那便是你要买的类型,款式可以随你自己,但你的首选应该是棉质而非蕾丝和冰丝,让你的肌肤更好的感受它的柔软与舒适,在你完全喜爱上它之后,再作其他变化。
自我女性化指南01-6.jpg

自我女性化指南01-7.jpg

自我女性化指南01-8.jpg

自我女性化指南01-9.jpg

上面图片中的女孩就是你的好榜样,她们都懂得如何选择自己的小内裤,即便是普通的三角内裤也能让她们如此性感,我希望你能学习她们,耐心地去挑选自己的小内内,精心挑选出那些能让自己看起来更完美的小内内,而不是随意购买那些劣质的内裤,那只会让你变得很低贱,就像一个不值钱的妓女一样,所以女孩们,去精心挑选并购买你们的小内内吧,在日常生活中,穿上它,不为什么,这本就是一个女孩该做的,让你的肌肤感受从未有过的舒适与柔软,体验男生内裤从未带给你的愉悦与心灵上的满足,在选择成为一个荡妇之前,你应该好好的感受当一个小女孩的感觉。
自我女性化指南01-10.jpg

Last modification:June 25th, 2020 at 11:44 pm