宝贝们,你们适应你的新内裤了吗,有没有迷上了它那无与伦比的质感,我相信在新教程出来之前你们都适应了女性内裤,并且爱上了它,现在你们要更进一步了。
自我女性化指南02-1.jpg

看看照片,有没有发现你自己缺了的什么?对了,就是胸罩,一套完整的女性内衣必须是包含内裤和胸罩的,现在你们要去完善自己的内衣了。

和上一期教程同样不幸的是,图中女人所穿的胸罩并不适合你,在你学会佩戴义乳和习惯它之前,那种类型的胸罩只会放大你的缺点,让你看起来更加的不完美。

胸罩可以分为 有钢圈和无钢圈 前扣和后扣四个大的类型。
自我女性化指南02-2.jpg

有钢圈的胸罩可以很好的托起你的胸部,让你的酥胸看起来更加挺拔聚拢,但前提是宝贝你的胸部足够丰满。
自我女性化指南02-3.jpg

无钢圈的胸罩拥有更好的舒适度,没有硬邦邦的钢圈束缚着你,和有钢圈的挤压感不同的是,它有着更好的包裹的感觉,但对于很多真正的女孩来说它是不健康的,长期穿着无钢圈的胸罩会造成副乳增大,胸部下垂,和不好看的胸型。

如果宝贝你是一个已经有足够理论知识的好女孩,那你可以凭自己的喜好随意去选择自己的胸罩或者有着与我不同的经验,但如果不是,无论前扣还是后扣,无论有钢圈还是无钢圈,都不适合蹒跚学步新生女孩的你。
自我女性化指南02-4.jpg

小女孩应该先适应着这种运动内衣,或者说是背心。
自我女性化指南02-5.jpg

挑选好和自己内裤颜色搭配的小背心,在生活中穿着它,记着,你现在是一个女孩了,可不能像以前那样随便的袒露胸部了,除了洗澡跟睡觉,你都要穿着它,感受正常女孩都要过的生活,好好的在镜子前看看自己穿着一整套女性内衣是多么的可爱和性感。自我女性化指南02-6.jpg

在摸索更多的内衣搭配方案的同时学习义乳的使用方法,直到你学会使用它,那时,你就可以考虑更多性感的配套内衣了。
自我女性化指南02-7.jpg

在最基础的女性服饰中踏出你的第一步,女孩们,希望你们都能因为看到自己越来越性感柔美的形象而感到愉悦。
自我女性化指南02-8.jpg

Last modification:June 25th, 2020 at 11:50 pm