在接受了女性化最基础的外在改变后,也是时候开始改变你自己最基础的内在变化了,我相信,无论你穿着一身多么性感的女性内衣或服饰,每每心中燃起性欲时,你还是会情不自禁的去撸你的小鸡鸡,还是会以男性的方式去获得性满足,不不不,这可不是一个乖女孩的表现,或者说,这根本就不是一个女孩应该做的。

时刻记着,你是一个女孩,女孩是不会有阴茎的,即便你的下体长着一条东西,但那个东西并不能算作鸡巴,对于你来说,它只是一颗小阴蒂而已。
自我女性化指南03-1.jpg

对于很多乖女孩来说,她们已经能很好的接受了这一点那就是她们的下体长着的是一颗阴蒂,能控制自己不对它做出男性的行为,并知道一个女孩应该以什么样的方式获取快感。
自我女性化指南03-2.jpg

而不能做到以上两点的不听话的女孩,你们需要加强训练,女性化是一个长期的训练,太过容易获得性满足或者说频繁获得性满足会削弱你的动力和决心,也会让你的身体机能不堪重负,我知道在这个过程中你们会一直产生性欲望,控制它,在你还是一个小女孩的阶段你就必须得像真正的小女孩一样,别一开始就像个荡妇,我的天,你真的有那么淫荡吗?
自我女性化指南03-3.jpg

你需要一个贞操锁女孩们,这个是必须,款式你们可以随便选择,因为这是一个自我女性化的训练,你并不需要把解放它的权利交到别人手中,所以不用考虑挂锁款还是密码锁款,只要你喜欢,都可以。
自我女性化指南03-4.jpg

我知道,它并不舒服,所以我不会提出相当高的要求,我只会建议你们怎样去训练自己。
自我女性化指南03-5.jpg

第一阶段:我知道一个人在家的时候是最容易产生性欲望的,所以第一阶段,我需要你们每天在家中的时间除了睡觉之外都必须佩戴贞操锁,只有在外时才可以解放它,维持一个星期,期间不允许高潮,完成第一阶段后获得一次高潮的机会,如果你没能坚持下来第一个阶段,那就继续第一阶段的训练,直到完成,对每个小女孩来说都不容易但我相信你会努力做到的,对吗?乖女孩。
自我女性化指南03-6.jpg

第二个阶段:在通过第一阶段后,第二个阶段会有所改变,你需要做到星期一三五在睡觉的时候也不能脱下你的贞操锁,只有在家外才能脱下它,维持一周,一周内拥有一次高潮的机会,嘻嘻,你只能把这次高潮的机会用在家以外的地方,如果你有成为一个荡妇的潜质的话,如果你没能坚持下来第二个阶段,那就继续第二阶段的训练,直到完成。

第三个阶段:在第三个阶段将没有那么多的限制,只要求在浏览有关色情内容的时候必须佩戴贞操锁,维持两周,两周内允许有一次性高潮,如果你没能坚持下来这个阶段阶段,那就继续训练,直到完成。
自我女性化指南03-7.jpg

第四个阶段:在第三个阶段上作出改变,你的小阴蒂只能在锁着的贞操锁的笼子里面高潮,在你需要获得性高潮是,穿好贞操锁,好好学习女生是怎样用手摩擦抚摸阴蒂或用震动按摩器达到高潮的,维持一个月。
自我女性化指南03-8.jpg

第五个阶段:在你能够完成第一至第四阶段的两个月自我训练后,第五个阶段将是一个长期性的训练,它将在下一期的女性化指南中公布并配合下一期的训练内容进行训练。

姑娘们,记住,作出改变必须出自你的内心,永远记得,它之所以要被锁起来是因为它本来就是一颗小阴蒂,这并不是因为惩罚,只是因为它本来就应该呆在贞操锁里面,我不会发布训练惩罚,我并不希望也不期待你们遭到惩罚,强迫你们变得淫水横流,精液四撒是你们主人的任务,小LS我只是在你们改变自己的道路上给予你们帮助,所以能不能把贞操控制训练坚持下来,能不能更好的改变自己都得靠你自己,但不得不给各位新生的小女孩说一句,一个女生是不会靠男性性器官获得性高潮的,如果你只会靠着那根无用的小鸡鸡毫无节制地高潮才能满足你的欲望的话,那你就真的不配当一个女孩,当然更不配当一个男人。
自我女性化指南03-9.jpg

在这期训练中,好好体验当女孩子蹲着尿尿的乐趣,好好感受当一个女孩性高潮的来之不易,好好体会一个女人在被彻底开发成荡妇之前是如何压抑并不断积累着自己的欲火的,用心去感受。我相信你会更加疯狂的爱上女性化,祝你好运,女孩们。
自我女性化指南03-10.jpg

Last modification:June 25th, 2020 at 11:56 pm