各位乖女孩们,相信你们都会对这一期的训练会感兴趣,因为从这一期开始,将开始训练你的屁穴。

都迫不及待了吧,看看你们那淫荡样,到底是有多期待屁穴的高潮,都迫不及待的想把那些大鸡吧塞进自己的屁穴里了吧,都迫不及待的想体验那一阵又一阵无法控制的快感了吧,对于那些熟练的大姐姐来说当然没问题,但对于一步一步跟着教程来的小妹妹来说,这一期训练是非常非常重要的。
自我女性化指南04-1.jpg

你们有两点需要认清。

第一点:永远永远不要高估自己的屁穴。

第二点:健康和卫生始终是应该放在第一的,其次才是你的性欲。

尽管有些小女孩已经能很完美的搭配自己的内衣和拥有相当坚决女性化自己的决心,但绝对不要急着证明自己是一个好女孩或急着解决性欲便把那些自己还无法承受的玩具往自己的屁穴里塞。

在经过开发之前,你的肛门还不能算是一个屁穴,它只能是作排泄的器官,如果这个时候你就使用一些你还未能承受的玩具,它会损伤你的肛门,最常见的就是肛裂,所以,想要好好开发你的肛门让它成为一个屁穴,就好好的跟着这期内容训练。

第一项训练:尝试你的手指,那些真正的女孩在小穴能接受被大鸡吧抽插前都会先通过手指来获得快感的,而且在将来,手指将被很好地应用在你的每一次前戏里。

剪掉你的指甲,每次洗澡的时候你都要用沐浴露润滑你的一根手指,然后轻轻的插进你的肛门里,不需要有抽插的动作,只需要能适应它,拔出来,再插进去,如果手指不再润滑,记得加点沐浴露润滑它,在进行时你可以选择趴着,屁股上翘,让你的肛门自然张开,每次训练3-5分钟,持续一周。
自我女性化指南04-2.jpg

第二项训练:在你能完全接受一根手指后,尝试使用一些小玩具,记得哦小姑凉,是小玩具而不是大宝贝哦,就例如后庭拉珠,玩具的柔软程度是大大不如你的手指的,所以你仍需要一段时间去适应它,每次洗澡时使用它,把那些小珠子润滑后一颗一颗往肛门里面塞,拔出来,再重新往里塞,说真的,我真的很期待你们在做这些的时候会有怎样的淫荡的表情呢,训练持续一周。
自我女性化指南04-3.jpg

第三项训练:在经过前两项的训练后,你就需要用到肛门塞了,这个可是我的最爱了,姑娘们你们要去购买一个肛塞,先从小的尺寸开始,第一天你需要佩戴它一个小时,第二天两个小时,时间依次递增,直到第七天你需要每天佩戴它七个小时,第八天呢?第八天开始你将有新的训练内容。
自我女性化指南04-4.jpg

第四项训练:从现在开始你每天都要佩戴肛塞3个小时并每天对着它开启你的震动器十五分钟,怎么样?很愉悦吧,我知道那种快感,但不幸的是,这个训练不允许你高潮,绝望吗宝贝,不要怪我,这都是为了你能更好的积累你的欲望,为下一步做准备。
自我女性化指南04-5.jpg

第五项训练:贞操控制训练与屁穴开发训练这一期是一个长期性的训练,在你能完成贞操和屁穴的前四项训练后,你便可以开始第五项了,这是一个每月任务,你需要连续三天24小时佩戴贞操锁和每天佩戴7小时的肛门,每天观看一小时的色情影片且禁止任何自慰与高潮,这三天是你的生理期,小ls要让你们感受一下真正女孩在生理期时的欲火是多么强烈,多性快感的需求是多么的迫切,让感受一下生理期后的女人是多么的饥渴。
自我女性化指南04-6.jpg

这一期的每一步训练都是要把你们一步一步变得饥渴,每一天都能感受到屁股遭到侵犯,却未能得到释放,时时刻刻的感受到肛塞在扩张你那淫荡的屁穴,很刺激吧,已经欲火焚身了吧,这都是为了下一期的训练做准备,让你能感受最美好的一刻,看着下面这张图片,想象着自己在经过开发后如饥似渴的吞吐着大鸡吧,你会有这么一天的,你这个坏女孩。
自我女性化指南04-7.gif

再次给各位小妹妹们强调一次注意事项。

无论小妹妹你现在已经开发得有多骚,健康是始终要摆在第一位的。

1:用手指开发屁穴时,一定要保证指甲已经全部剪掉了,不然指甲会划伤屁穴的肠壁,会造成损伤。

2:手指和玩具一定要充分的润滑,肛裂可不好受哦。

3:作为润滑剂的沐浴露最好不要是那种带有刺激成分的,很多小妹妹在还是男人的时候喜欢用那种薄荷味的沐浴露或者带香水的沐浴露,这些最好都不要用哦,最好的选择是后庭专用沐浴露。

4:关于各种玩具,不要贪图便宜购买一些劣质产品,那些劣质塑胶都是对人的身体有损坏的,而且那些劣质产品的做工不好,会有很多毛刺,也会刮伤肛壁。

5:最重要的一点,千万千万不要在通过手指或玩具的开发后误以为自己的肛门已经是一个骚穴了,就去尝试一些承受不来的玩具,小ls知道各位妹妹们在不断开发自己的同时也在变得越来越骚,看见那些大鸡鸡就心痒痒,恨不得马上买回来塞进去屁股里,享受那种一吞一吐的快感,会有那么一天的,但绝不是现在,一定要耐着性子一步一步来。

Last modification:June 26th, 2020 at 11:38 am